我校学子在教育部第八届高校廉洁教育系列活动中获奖

发布时间:2023年10月27日 17:04     作者:     来源:党委宣传部 学工部 纪委 监察专员办公室综合室 医学人文学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 近日,教育部公布第八届高校廉洁教育系列活动评选结果。我校医学人文学院2021级医事法学专业学生王乐萱的作品《廉·观鹤》获评此次活动“廉心文语”校园征文优秀作品。

第八届高校廉洁教育系列活动由教育部思想政治工作司主办,教育部宣传教育中心承办,旨在推动党员领导干部廉洁从政、教师廉洁育人、学生廉洁养成。活动以“廉洁润初心 铸魂担使命”为主题,面向全日制普通高等学校教职工和在校学生开展,分为知识问答、作品征集和案例展示三个单元。为弘扬廉洁文化,加强师生廉洁教育,学校高度重视,由党委宣传部、学生工作部、纪委 监察专员办公室综合室在校内进行了作品征集及评选,并推选优秀作品参加全国活动。全国活动经省级推荐、专家遴选等环节,最终评选出100件“廉心文语”校园征文作品等。

上一条:“世界著名科学家来鄂讲学计划”项目受邀专家Zhisheng Huang教授来校交流讲学