检验学院赴湖北大学开展“感悟历史文化 担当青年使命”党员教育实践活动

发布时间:2024年05月01日 11:08     作者:     来源:检验学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为进一步深化党员培养管理,4月29日,检验学院赴湖北大学开展“感悟历史文化 担当青年使命”主题党员教育实践活动。检验学院党委负责人、专职组织员、支部书记、辅导员、学生党员代表参加活动。

活动现场

活动伊始,学院一行参观湖北大学校史馆和博物馆,感悟历史文化,随后观看红色电影《中国青年:我和我的青春》,了解志愿垦荒、西部支教、公益助学的热血青春故事。观影结束后,检验学院青穗理论宣讲团成员吴佳璠进行了微党课宣讲。她结合影片内容,对新时代青年的使命担当进行了阐述,号召同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次教育实践活动不仅让学生党员们深刻感受到历史文化和红色精神的伟大力量,也进一步增强了党性修养。下一步,检验学院党委将继续推进学生党员教育,不断创新活动形式和内容,为培养更多优秀学生、推动学校事业发展作出积极贡献。

上一条:药学院联合咸宁市中心医院开展“传承中医药,健康中国行”特别主题团日活动