体育健康学院教师参加中华运动康复医学培训班

发布时间:2024年04月30日 21:33     作者:     来源:体育健康学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为积极贯彻《“健康中国2030”规划纲要》,推动体医融合的疾病管理与健康服务模式,近日,体育健康学院组织专任教师汪瑶、林利霞参加由华中科技大学同济医学院附属协和医院承办的2024年初级运动康复师培训班(武汉站)。

此次培训围绕“运动康复处方化,运动处方功能化”,开展运动处方和运动康复的标准制定、培训认证、健康科普工作等。学院教师通过一个月线上课程以及3天线下课程学习,与相关行业人才积极交流,努力提升专业能力,取得了良好成绩。

培训合影

学院将持续组织教师参加相关培训活动,提升教学能力水平,为推进体医融合提供有力支撑。

上一条:检验学院赴湖北大学开展“感悟历史文化 担当青年使命”党员教育实践活动