外国语学院开展“学习提能促发展 正风提效抓落实”专题集中学习

发布时间:2024年04月27日 21:53     作者:     来源:外国语学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 4月25日,外国语学院在黄家湖校区思远楼学院会议室开展“学习提能促发展 正风提效抓落实”专项集中学习。此次集中学习由学院相关负责人主持,全体教职工参加会议。

集中学习中,学院相关负责人以“厚德载物”“靡不有初 鲜克有终”“初心易得 始终难守”等典故切入,带领全体教职工学习了习近平总书记关于中国式现代化的重要论述。

本次专题学习是学院贯彻落实学校“学习提能促发展”“正风提效抓落实”活动的重要举措。下一步,学院将严格按照学习计划完成学习任务,不断增强教职工思想自觉和行动自觉,提能提效,为促进学院高质量发展谱写新篇章。