药学院赴实习单位开展实习检查

发布时间:2024年04月27日 21:14     作者:     来源:药学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为深入了解毕业生实习状况,推动专业建设,提高人才培养质量,4月16日至24日,药学院领导班子成员、专业负责人、就业秘书、教学秘书、毕业班辅导员等组成实习检查组,先后赴湖北恒安芙林药业有限公司、鼓润医疗科技有限公司、黄冈人福药业开展实习检查并看望慰问在相关单位实习的毕业生和带教老师。

实习检查现场

实习检查中,各检查组与实习单位沟通了学生实习任务完成情况和管理情况。双方围绕毕业生招聘、人才培养、校企合作、科学研究等工作进行了交流。

此次实习检查工作加强了学院与实习单位的沟通交流,有利于进一步强化校企合作,拓宽就业渠道。学院将进一步加强与各实习单位联系合作,继续深化产教融合,不断提升育人质量。