我校教师在全国高等中医药院校思想政治理论课教学协作会上获教学展示特等奖和一等奖

发布时间:2023年10月20日 10:13     作者:李从娜     来源:马克思主义学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 近日,全国高等中医药院校思想政治理论课建设经验交流暨第九届教学协作会在陕西中医药大学召开。来自全国25所中医药院校马克思主义学院的专家200余人参加会议。我校马克思主义学院张璐老师、李从娜老师参加“精彩一课”教学展示,分别获特等奖和一等奖。

颁奖现场

此次会议由全国高等中医药院校思想政治理论课教学协作组主办,陕西中医药大学承办。会议以“传承精华、守正创新,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”为主题,旨在进一步统筹推进全国高等中医药院校“大思政课”建设,加快思政课教学改革创新,切实发挥思政课立德树人关键课程的作用。此次参会加强了我校教师与其他中医药院校思想政治理论课教师之间的交流与了解,对增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性具有积极推动作用。