检验学院赴孝感开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2023年10月19日 14:11     作者:     来源:检验学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为进一步了解用人单位需求,拓展就业渠道,10月12日至13日,检验学院党委负责人、学生工作负责人、专任教师代表、辅导员代表一行赴孝感市中心医院、孝感市疾控中心、云梦县疾控中心调研座谈,与相关单位就学生实习就业、人才培养、科研合作等开展交流。调研单位领导、相关科室负责人、校友代表参加座谈会。

“访企拓岗促就业”专项活动现场

会上,学院党委负责人介绍了学院办学特色、人才培养等方面情况。双方围绕深化校院合作、建设实习就业基地等进行交流,希望通过此次调研,进一步加强联系,在学生就业方面建立更长效、广泛、深度的合作关系。学院相关负责人为相关单位颁发“湖北中医药大学就业基地”牌匾。

座谈会结束后,学院一行看望了在相关单位就业的毕业生,现场听取了同学们在工作和生活上的感悟。就业单位对学生综合素质给予充分肯定,希望学院继续输送更多优秀人才。

此次活动对加强学院人才培养起到了积极的促进作用。学院将多措并举,全力促进毕业生高质量充分就业。

上一条:医学人文学院举行“勤奋求实启新程,发掘创新向未来” 学风建设主题升旗仪式