管理学院举办新闻宣传摄影培训会

发布时间:2023年05月25日 11:48     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为进一步提高学院新闻宣传工作质量,充分发挥“五老”独特优势,近日,管理学院邀请校关工委委员、“杏林春晓”摄影爱好者俱乐部会长黎夏涛老师在文华楼B508会议室进行摄影构图及技巧培训,学院新媒体中心全体成员及全体学生记者参加培训。

培训现场

培训会上,黎夏涛老师首先强调摄影构图的重要性,向大家普及了摄影构图的基本知识,随后结合图片实例,生动阐述解析了摄影构图和二次构图的技巧。熟悉的场景和摄影作品经过二次构图后,让人耳目一新,激发了大家的浓厚兴趣。现场,同学们踊跃提问,黎夏涛老师耐心讲解,分析同学摄影作品的优点与不足。

本次培训有效提升了学院新闻宣传骨干的专业素养和业务能力,增强了大家做好新闻宣传工作的信心。同学们纷纷表示将在今后的宣传报道中用好摄影技巧,提高学院新闻报道质量。

上一条:【濒湖论坛】上海中医药大学吴涣淦教授为师生作学术报告

下一条:同心圆青年志愿者协会携手长征社区举办第二届社区趣味运动会