校领导带队开展“五一”劳动节假期前安全检查

发布时间:2024年05月01日 21:43     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 为全面落实校园安全责任,坚决守住安全底线,4月30日,校长刘松林带队对校园安全进行检查。党委副书记张子龙,副校长杨波、刘建忠陪同检查。

在黄家湖校区北区食堂,刘松林一行仔细检查了食堂消防设施管理维护情况和食品留样及餐饮档口卫生状况,详细了解了食堂饭菜供应、食品种类、菜品价格、卫生安全、燃气安全、学生用餐满意度等工作情况,听取了学生工作部、后勤管理处、保卫处、资产与实验室管理处关于食堂运营管理、食品卫生安全、消防安全、学生管理服务等工作的汇报。

校长刘松林检查食堂食品留样情况

在昙华林校区,刘松林走进学生食堂和宿舍,对食品卫生、消防设施、电器设备、疏散通道、热水供应等进行检查,与假期留校学生进行亲切交流,详细询问了同学们假期生活安排,听取了同学们对宿舍环境的意见和建议,对同学们落实自身安全第一责任人责任提出了具体要求。同学们纷纷表示,将会按照学校及老师的提醒和安全管理工作要求,共同守护卫生文明、安全和谐的良好学习生活环境。

校长刘松林与假期留校学生进行交流

在检查过程中,刘松林指出,校园安全是学校一切工作的基础,各职能部门要始终坚持以学生为中心,关心关爱学生身心健康,用心用情将工作做细做实,持续提升服务保障水平。各单位要认真履行好岗位职责,严格落实假期值班值守工作任务,深入一线全面排查安全隐患,确保学校假期安全稳定。

学校办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理处、资产与实验室管理处等部门负责同志参加检查。

上一条:我校承办湖北省2024年中医药事业传承与发展补助资金绩效管理培训会