针灸骨伤学院举办硕士研究生专场招聘会

发布时间:2024年04月30日 21:31     作者:     来源:针灸骨伤学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 4月29日,针灸骨伤学院联合湖北幼儿师范高等专科学校在昙华林校区行政楼六楼会议室举办硕士研究生专场招聘会。针灸骨伤学院负责人、相关负责人,湖北幼儿师范高等专科学校纪委书记张强、人事处处长周卉、健康服务与管理学院院长罗欣,针灸骨伤学院部分硕士毕业生,以及学院就业秘书参加招聘会。

活动现场

湖北幼儿师范高等专科学校此次公开招聘智慧康养专业群教师,主要从事健康管理专业、中医康复治疗技术专业等领域教学、科研工作。现场,学院6位硕士毕业生通过材料审核、抽签候考、现场面试等环节一一进行面试和考核。

针灸骨伤学院将持续推进毕业生就业工作,举办系列专场招聘会,大力拓展毕业生就业市场,努力做好2024届毕业生点对点就业服务工作,促进毕业生高质量充分就业。