学校召开新一轮门面出租可行性论证会

发布时间:2023年11月10日 16:39     作者:     来源:资产与实验室管理处      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 11月8日,学校在黄家湖校区明德楼A座五楼会议室召开新一轮门面出租可行性论证会。副校长马骏,相关部门负责人,校内外论证专家参加会议。会议由资产与实验室管理处负责人主持。

论证会现场

会上,后勤管理处汇报了拟招租门面的基本情况、业态规划和招租方案等情况。资产与实验室管理处对上一轮门面出租情况和出租出借政策规定作了补充说明。与会人员围绕门面出租可行性和相关方案进行了研讨,提出了意见建议。

马骏强调,要依法依规抓紧做好评估、招租等工作,进一步完善出租方案,加强门面日常管理,切实盘活资产,服务师生,充分发挥资产使用效益。