管理学院开展“阅”见美好,“读”润初心读书分享

发布时间:2023年03月20日 16:50     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 为营造“爱读书、读好书、善读书”的读书氛围,增强师生文化底蕴,3月16日,管理学院分工会开展“阅”见美好,“读”润初心主题读书分享会。

活动现场

活动中,师生共同阅读了《苏东坡传》《跟<西游记>学创业》《麦肯锡方法》《三体》《平凡的世界》等书籍,介绍了各自阅读习惯,分享了读书带来的美好体验。大家畅谈读书时的所思、所悟、所想,领略阅读魅力,感受蓬勃向上的精神力量。大家纷纷表示,读书是认识世界的最好方式,在今后的工作、生活和学习中要勤读书,善思考,坚持“学有所思、学有所得、学有所乐”,始终保持良好阅读兴趣和阅读习惯,让终身学习成为一种生活方式。

此次活动让阅读理念渐入人心,书香氛围日益浓厚,增强了师生间沟通和交流,提升了学院凝聚力。