长沙和合医学检验实验室有限公司向学校捐赠荧光定量PCR仪器

发布时间:2023年06月08日 21:00     作者:     来源:学校办公室 检验学院      阅读:[]     编辑:陈依 陈霞

本网讯 67日,长沙和合医学检验实验室有限公司荧光定量PCR仪器捐赠仪式在黄家湖校区明德楼A座二楼会议室举行。公司向学校捐赠10台荧光定量PCR仪器及耗材,总价值230万元人民币。校党委书记唐峻,副校长杨波,和合集团代表、北京和合医学工程技术研究院副院长、长沙和合医学检验实验室主任丁利,长沙和合医学检验实验室总经理陈天和等一行4人出席捐赠仪式。学校资产与实验室管理处、检验学院行政负责人参加仪式。

仪式现场

仪式上,杨波与丁利签订捐赠协议,并颁发捐赠证书。丁利简要介绍了和合集团情况,感谢学校为企业搭建了有益于推进医学检验发展的桥梁,希望通过捐赠活动,为医学检验教育事业尽微薄之力,以实际行动履行企业服务社会的使命。

颁发捐赠证书现场

唐峻代表学校对丁利一行来校表示热烈欢迎,对长沙和合医学检验实验室有限公司关心支持学校事业发展、投身公益活动、践行企业社会责任致以崇高敬意和诚挚感谢。唐峻指出,近年来,学校大力实施开放办学战略,推进校企合作,紧扣产业发展需求,走特色办学、融合发展的道路。希望校企双方以此次捐赠为契机,全面提升合作层次,着力拓展合作空间,聚焦医学检验人才培养、科学研究、成果转化等领域,大力推动产教融合、产学研合作,不断增强合作实效。

仪式后,参会领导合影留念。

合影留念

上一条:第一临床学院承办2023年度国家医师资格中医类别实践技能考试