图书馆举办第十一届“书苑杯”辩论赛总决赛

2024年05月06日 10:09  点击:[]

4月29日,学校第十二届读书节系列活动之第十一届“书苑杯”辩论赛总决赛在黄家湖校区图书馆学术报告厅举办。图书馆负责人,针灸骨伤学院、管理学院负责人,以及医学人文学院刘昌慧老师,学生工作部刘钰涵老师担任评委。

本届辩论赛共有17支队伍参赛,经过4轮角逐、17场比赛,历时一个多月,最终针灸骨伤学院辩论队和管理学院辩论队进入总决赛。此次决赛辩题为“中医药会议会展应以传统媒体/新媒体为主要宣传渠道”,双方辩手准备充分,你来我往、唇枪舌战,现场观众的提问环节更是将比赛气氛推向高潮。随后,评委老师进行了精彩点评,让辩手们获益匪浅。经激烈角逐,管理学院辩论队夺得冠军,针灸骨伤学院辩论队获亚军,针灸骨伤学院武铭泽同学获得本场“最佳辩手”称号。

图书馆自2013年开始举办“书苑杯”辩论赛,辩论赛有助于提升大学生思辨能力,语言组织表达能力,进一步增进团队协作意识、拓宽视野,展示了青年学子在辩论场上的非凡风采。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估工作调度会 下一条:体育健康学院召开本科教育教学审核评估工作推进会