中医学院一行赴江苏开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024年04月30日 21:30     作者:     来源:中医学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为进一步深化校院合作,拓展毕业生就业市场,促进毕业生更充分更高质量就业,4月22日,中医学院分管就业工作相关负责人、毕业班辅导员一行3人赴江苏开展访企拓岗促就业专项活动。

学院一行先后走访了扬州市中医院、高邮市中医院、仪征市中医院、镇江市妇幼保健院、苏州市中医院、江苏大学附属医院等十余家单位,并与医院人事招聘负责人进行了座谈交流。座谈中,学院一行详细介绍了学院办学特色、专业特点、学科优势、人才培养等方面情况,希望通过调研走访,深入了解招聘单位用人需求,向医院推介优秀毕业生,实现校院双方合作共赢。各医院招聘负责人介绍了单位基本情况、招聘计划、引才政策、福利待遇等方面情况,期待通过深入交流合作实现校院双方优势互补,为学生提供更多就业岗位,助力学生成长成才。随后,学院一行向相关医院授予学校就业基地牌匾。

此次访企拓岗促就业活动进一步拓宽了毕业生就业渠道,推进了人才供需有效对接。下一步,中医学院将持续搭建校企、校院合作平台,不断促进毕业生更加充分更高质量就业。